Facebook    Вконтакте    Twitter

Розовая творожная паста (для бутербродов)

Розовая творожная паста (для бутербродов)

Просмотров
1656

Ингредиенты

  • 100 г моркови
  • 100 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • сахар
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • хлеб


Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить от кожицы и мелко натереть. Сливочное масло разогреть на сковороде и спассеровать в нём муку, затем положить в масло тёртую морковь, накрыть сковороду крышкой и тушить всё вместе на медленном огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь станет мягкой, снять сковороду с огня. 

Охлаждённую морковь смешать с творогом, всё хорошо растереть, посолить и подсластить. Готовой массой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, сливочного масла и сахара читайте в статьях "Сахар", "Масло сливочное" и "Морковь".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели