Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из творога и сладкого перца (для бутербродов)

Паста из творога и сладкого перца (для бутербродов)

Просмотров
2075

Ингредиенты

  • 2 сладких красных перца
  • 100 г брынзы или творога
  • чёрный молотый перец
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 1 ст. ложка сметаны (факультативно)


Способ приготовления

Красный перец вымыть, разрезать на две части освободить от плодоножки и семян и пропустить через мясорубку. 

Масло размягчить, после чего смешать с натёртой брынзой или творогом и красным перцем. 

Массу хорошо растереть, посолить, поперчить. Если она окажется слишком густой, то в неё можно добавить 1 ст. ложку сметаны.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сладкого красного перца, сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный" и "Перец болгарский (красный)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели