Ингредиенты 100 г творога 2 ст. ложки молока или сливок 2-3 ч. ложки сахара 1-2 ст. ложки мелко порубленных грецких орехов или ванилин Творог растереть или протереть сквозь сито, затем смешать с молоком или сливками. В полученную массу добавить сахар, ванилин или мелко порубленные грецкие орехи. Рекомендации О грецких орехах, молоке, сахаре читайте в статьях: "Грецкий орех (семя, или ядро)", "Молоко", "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Масса сладкая из творога с добавлением сока Творожная сладкая масса (с грецкими орехами или ванилином) Бутербродная масса из творога и яблок Рекомендуем посмотреть Пасты, паштеты и массы Творожные блюда Молочные блюда Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сладости Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №68: "О хранении грецких орехов" Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №334: "Как употреблять в пищу грецкие орехи?" Заметка №333: "Как снять оболочку (плёнку) с ядра грецкого ореха?"