Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная сладкая масса из творога (с грецким орехом)

Бутербродная сладкая масса из творога (с грецким орехом)

Просмотров
1578

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 2 ст. ложки молока или сливок
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • 1-2 ст. ложки мелко порубленных грецких орехов или ванилин


Способ приготовления

Творог растереть или протереть сквозь сито, затем смешать с молоком или сливками.

В полученную массу добавить сахар, ванилин или мелко порубленные грецкие орехи.

Рекомендации

О грецких орехах, молоке, сахаре читайте в статьях: "Грецкий орех (семя, или ядро)", "Молоко", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели