Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса сладкая из творога с добавлением сока

Масса сладкая из творога с добавлением сока

Просмотров
1530

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 2-3 ст. ложки фруктового сиропа или фруктового сока с сахаром
  • 1 лимон или апельсин
  • сахар


Способ приготовления

Лимон или апельсин очистить от кожицы, затем из этой кожицы приготовить цедру без мездры и мелко её нарезать. 

Творог растереть, добавить в него сироп или сок с сахаром, всё хорошо взбить и заправить цедрой. 

В готовую массу рекомендуется добавить по вкусу лимонный сок.

Рекомендации

О сахаре читайте в статье "Сахар".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели