Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 2-3 ст. ложки фруктового сиропа или фруктового сока с сахаром
  • 1 лимон или апельсин
  • сахар

Способ приготовления

Лимон или апельсин очистить от кожицы, затем из этой кожицы приготовить цедру без мездры и мелко её нарезать. 

Творог растереть, добавить в него сироп или сок с сахаром, всё хорошо взбить и заправить цедрой. 

В готовую массу рекомендуется добавить по вкусу лимонный сок.

Рекомендации

О сахаре читайте в статье "Сахар".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Заболевания почек (с отёками)
  • Хронические заболевания почек (без отёков)
  • Аллергические реакции

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку