Закрыть

Ингредиенты

  • 720 г творога (9% жирности)
  • 130 г сахара
  • 180 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 60 г цукатов или изюма без косточек
  • 30-40 г фундука или фисташек (по желанию)
  • фрукты консервированные (по желанию)

Способ приготовления

Творог протереть через сито, затем к творогу добавить сахар ванильный и обыкновенный, а также растопленное сливочное масло. Всё вымешать до однородности. 

В готовую творожную массу положить изюм, цукаты, дроблёные орехи (по желанию). Перед подачей на стол массу можно дополнительно украсить консервированными фруктами.

Рекомендации

О сливочном масле и сахаре читайте статьи "Сахар " и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку