Ингредиенты 100 г творога 2 ст. ложки 23%-ных сливок 2-3 ч. ложки сахара ванилин или 1-2 ст. ложки мелко порубленных грецких орехов Творог тщательно растереть. Сливки взбить с сахаром до пышности. Смешать творог со сливками. В готовую творожную массу добавить ванилин или мелко порубленные грецкие орехи, в конце массу осторожно перемешать. Рекомендации О сахаре и грецких орехах читайте статьи "Сахар" и "Грецкий орех (семя, или ядро)" Сейчас смотрят рецепты Сырная масса с творогом при атопической экземе Бутербродная масса из творога с сыром Бутербродная масса из творога и яблок Рекомендуем посмотреть Творожные блюда Пасты, паштеты и массы Сладости Молочные блюда Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Пасхальные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №68: "О хранении грецких орехов" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №273: "О творожных блюдах"