Ингредиенты 200 г мягкого творога 80 г нежирного твёрдого сыра 80 г молока соль зелень петрушки Сыр мелко натереть. Творог размешать с молоком, ввести в полученную смесь натёртый сыр, соль, а также мелко порубленную зелень петрушки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Творожная паста с морковью и сельдереем при атопической экземе Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе Нежный кнедлик из белого хлеба при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Пасты, паштеты и массы Чешская кухня Творожные блюда Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?"