Facebook    Вконтакте    Twitter

Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе

Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе

Просмотров
1358

Ингредиенты

  • 400 г мягкого творога
  • 80 г молока
  • 20 г лука-резанца
  • соль


Способ приготовления

Творог посолить и взбить с молоком. В готовую смесь добавить мелко нашинкованный лук-резанец.

Рекомендации

Отдельно о противопоказаниях и рекомендациях к употреблению в пищу лука-резанца читайте в статье "Лук-резанец (шнитт)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели