← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе Просмотров1839 Ингредиенты 400 г мягкого творога 80 г молока 20 г лука-резанца соль Способ приготовления Творог посолить и взбить с молоком. В готовую смесь добавить мелко нашинкованный лук-резанец. Рекомендации Отдельно о противопоказаниях и рекомендациях к употреблению в пищу лука-резанца читайте в статье "Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Картофель с морковью при атопической экземе Запеканка с ветчиной при атопической экземе Капуста брокколи с сухарями при атопической экземе Выбрать ещё рецепты Чешская кухня Пасты, паштеты и массы Творожные блюда Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят рецепты Тесто для пресных пирожков с мясом или капустой Свиной окорок с морковью в майонезе Салат из сельди под одеялом (сельдь под шубой) Шпроты, скумбрия, сардины в масле Постный пирог с картошкой и рыбой Тушёная белокочанная капуста с копчёной грудинкой Пудинг сухарный Чернослив в сметане с грецкими орехами Уксус яблочный с эстрагоном Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №272: "Об употреблении творога"