← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе Просмотров1427 Ингредиенты 400 г мягкого творога 80 г молока 20 г лука-резанца соль Способ приготовления Творог посолить и взбить с молоком. В готовую смесь добавить мелко нашинкованный лук-резанец. Рекомендации Отдельно о противопоказаниях и рекомендациях к употреблению в пищу лука-резанца читайте в статье "Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Картофель с морковью при атопической экземе Запеканка с ветчиной при атопической экземе Капуста брокколи с сухарями при атопической экземе Выбрать ещё рецепты Чешская кухня Пасты, паштеты и массы Творожные блюда Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят рецепты Лимонное печенье Винегрет со сквамой Постный тушёный картофель или рис Кучмачи (блюдо из бараньих потрохов) Соус "Тартар" Салат с грибами и цветной капустой Пицца "Бьянка" (со шпиком) Яйца печёные Отвар цветков калины при кашле и высокой температуре Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №272: "Об употреблении творога"