Ингредиенты 400 г мягкого творога 80 г молока 20 г лука-резанца соль Творог посолить и взбить с молоком. В готовую смесь добавить мелко нашинкованный лук-резанец. Рекомендации Отдельно о противопоказаниях и рекомендациях к употреблению в пищу лука-резанца читайте в статье "Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Картофель с морковью при атопической экземе Запеканка с ветчиной при атопической экземе Капуста брокколи с сухарями при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Пасты, паштеты и массы Творожные блюда Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №272: "Об употреблении творога"