Ингредиенты 200 г мягкого творога 40 г моркови 40 г молока соль 20 г корня сельдерея Творог взбить с молоком, посолить. Морковь и корень сельдерея почистить и мелко натереть. Ввести в молочно-творожную смесь натёртые коренья. Всё перемешать. Рекомендации О свойствах моркови читайте заметку "Морковь". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе Паштет из телятины при атопической экземе Запеканка с ветчиной при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Пасты, паштеты и массы Творожные блюда Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №346: "Как приготовить из сухого молока питьевое?" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови"