Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная масса из тыквы с луком

Бутербродная масса из тыквы с луком

Просмотров
2366

Ингредиенты

  • 400 г тыквы
  • 150 г репчатого лука
  • хлеб
  • 30 г сливочного масла
  • 10 сваренных вкрутую яиц
  • соль
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Тыкву нарезать небольшими кусочками и припустить с небольшим количеством воды (см. "Особенности приготовления припущенных и тушёных овощей"). Лук нашинковать и спассеровать с маслом.

Желтки варёных яиц мелко порубить (см. "Яйца вкрутую") и соединить с припущенной тыквой и спассерованным луком (см. "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Готовую массу выложить на ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить яичными белками.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, хлеба, сливочного масла, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Лук-репка", "Хлеб", "Масло сливочное", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели