Тыкву нарезать небольшими кусочками и припустить с небольшим количеством воды (см. "Особенности приготовления припущенных и тушёных овощей"). Лук нашинковать и спассеровать с маслом.
Желтки варёных яиц мелко порубить (см. "Яйца вкрутую") и соединить с припущенной тыквой и спассерованным луком (см. "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Готовую массу выложить на ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить яичными белками.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, хлеба, сливочного масла, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Лук-репка", "Хлеб", "Масло сливочное", "Перец чёрный".