Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг тыквы
  • 250 г картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • соль
  • чёрный молотый перец
Тыкву и картофель вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Затем овощи положить в кастрюлю или скороварку и залить молоком. Посолить, поперчить. 

Скороварку (кастрюлю) закрыть крышкой и варить содержимое в скороварке 10 минут, а в обычной кастрюле - 20. 

Готовые отварные овощи растереть в пюре, после чего смешать со сливочным маслом и двумя взбитыми яйцами.

Рекомендации

О картофеле, сливочном масле и чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку