Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки масла сливочного
  • соль
  • вода
Тыкву вымыть, почистить (см. заметку "Обработка тыквы, баклажанов и кабачков"). Мякоть нарезать мелко и отварить в подсоленной воде до полуготовности. После этого к тыкве добавить молоко и масло. Далее всыпать в кастрюлю с тыквой манную крупу и сахар. 

Варить тыквенную кашу на медленном огне до готовности.

Рекомендации

О свойствах сахара и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку