Facebook    Вконтакте    Twitter

Кисель из тыквы по-польски

Кисель из тыквы по-польски

Просмотров
1339

Ингредиенты

  • 110 г тыквы
  • 125 г молока
  • 15 г сахара
  • 5 г ванильного сахара
  • 7 г крахмала
  • фруктовый сироп


Способ приготовления

Чтобы приготовить кисель из тыквы по-польски, очищенную от кожицы и внутренних волокон тыкву надо мелко натереть. Крахмал развести в части холодного молока, потом влить в массу горячее молоко (оставшееся) и всыпать сахар.

Крахмал с молоком довести до кипения при частом помешивании. Добавить в него тыкву. Всё размешать.

Готовый кисель из тыквы по-польски разлить в порционные чашки. Подавать кисель с фруктовым сиропом.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели