Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная масса из тыквы с творогом

Бутербродная масса из тыквы с творогом

Просмотров
1747

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 30 г сахара
  • хлеб
  • 400 г тыквы
  • вода


Способ приготовления

Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками и припустить в небольшом количестве воды (см. статью "Особенности приготовления припущенных и тушёных овощей"). 

Готовую тыкву остудить и протереть через сито вместе с творогом. В получившуюся массу добавить сахар и всё перемешать. В конце массой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О сахаре читайте материал "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели