Ингредиенты 800 г творога (9% жирности) 200 г сливочного масла 2 ч. ложки соли 2 ч. ложки молотых семян тмина Творог протереть, затем добавить к нему растопленное сливочное масло и соль. Массу тщательно вымешать до однородности. В конце заправить её тмином (по желанию) и снова перемешать. Рекомендации О свойствах сливочного масла и тмина читайте в статьях "Тмин" и "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Сырковая масса с морковью Сладкая сырковая масса (калорийная) Сладкая сырковая масса Рекомендуем посмотреть Творожные блюда Молочные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №64: "О хранении жиров" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?"