Ингредиенты
- 100 г творога (лучше 9 % жирности)
- 50 г моркови
- 15 г сливочного масла
- 3/4 ст. ложки сахара
- 30 г молока
- 1/4 ст. ложки муки пшеничной
- щепотка ванильного сахара ( по желанию)
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, сливочного масла, сахара, молока, пшеничной муки читайте в статьях: "Морковь", "Масло сливочное", "Сахар", "Молоко", "Мука".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Малокровие
- Туберкулёз
- Заболевания желчного пузыря
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Реабилитационный период после операций на аппендицит
- Язвенная болезнь желудка
- Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
- Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
- Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
- Хронические гастриты
- Хронические колиты
- Заболевания печени
- Туберкулёз кожи
- Заболевания почек (с отёками)
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний