Ингредиенты 200 г творога 270 г молока 1 ст. ложка сахара или сахарной пудры Непротёртый творог выложить в салатник, сверху залить молоком и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Рекомендации О вреде сахара читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Лапшевник с творогом Налистники с творогом Ленивые вареники с творогом Рекомендуем посмотреть Творожные блюда Молочные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №346: "Как приготовить из сухого молока питьевое?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"