Ингредиенты 150 г творога 50 г сметаны (15 или 20 % жирности) 1 ст. ложка сахара или сахарной пудры Непротёртый творог выложить в салатник, сверху его залить сметаной и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Рекомендации О сахаре читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Пасха творожная (заварная) Кекс творожный Бутербродная масса из тыквы с творогом Бутерброды большие калорийные с творогом и копчёной рыбой Рекомендуем посмотреть Творожные блюда Молочные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?"