Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная паста из творога с морковью

Бутербродная паста из творога с морковью

Просмотров
3733

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 1-2 ст. ложки сметаны или молока
  • 1 морковь
  • сахар
  • 1/2 небольшой луковицы
  • 1 ст. ложка мелко порубленных орехов
  • соль


Способ приготовления

Творог растереть, смешать со сметаной или молоком. Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в творог.

В творожно-морковную смесь положить соль или сахар. При этом если смесь солёная, то в неё рекомендуется ещё добавить мелко натёртый репчатый лук, а если сладкая - мелко порубленные грецкие орехи.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению молока, моркови, сахара, репчатого лука, грецких орехов читайте в статьях: "Молоко", "Морковь", "Сахар", "Лук-репка", "Грецкий орех (семя, или ядро)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели