Паста из творога с колбасой или ветчиной (для бутербродов)
Просмотров 3779
Ингредиенты
соль
1 кислое яблоко "антоновка"
100 г нежирной ветчины или варёной колбасы
2-3 ст. ложки сметаны или молока
100 г творога
1/2 солёного огурца
1 ст. ложка огуречного рассола
1 ст. ложка тёртого корня хрена
хлеб
Способ приготовления
Творог растереть, смешать со сметаной или молоком.
Ветчину или колбасу нарезать небольшими кубиками, яблоко и хрен мелко натереть.
Солёный огурец порезать маленькими кубиками.
Все продукты смешать, заправить огуречным рассолом, тщательно перемешать и, если это необходимо, дополнительно посолить. Готовой пастой смазать ломтики хлеба.