Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из творога с колбасой или ветчиной (для бутербродов)

Паста из творога с колбасой или ветчиной (для бутербродов)

Просмотров
3531

Ингредиенты

  • соль
  • 1 кислое яблоко "антоновка"
  • 100 г нежирной ветчины или варёной колбасы
  • 2-3 ст. ложки сметаны или молока
  • 100 г творога
  • 1/2 солёного огурца
  • 1 ст. ложка огуречного рассола
  • 1 ст. ложка тёртого корня хрена
  • хлеб


Способ приготовления

Творог растереть, смешать со сметаной или молоком. 

Ветчину или колбасу нарезать небольшими кубиками, яблоко и хрен мелко натереть. 

Солёный огурец порезать маленькими кубиками. 

Все продукты смешать, заправить огуречным рассолом, тщательно перемешать и, если это необходимо, дополнительно посолить. Готовой пастой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О яблоках читайте в статье "Яблоки".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели