Яйцо погрузить в подсоленную воду, довести до кипения и варить 8 минут, после чего подставить посуду с яйцом на 2 минуты под струю холодной воды. Далее яйцо очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Порезанное яйцо переложить в отдельную посуду и залить сверху сметаной, смешанной с простоквашей.
Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко порубленной зеленью укропа.
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Заболевания почек (с отёками)
Воспалительные процессы (с отёками)
Туберкулёз кожи
Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
Реабилитационный период после операций на аппендицит