История укладки плитки

Просмотров
1144

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • соль
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 1 ст. ложка молока


Способ приготовления

Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить венчиком. 

Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.

 Как только омлет начнёт густеть, гибким ножом завернуть его края с двух сторон к середине, придавая таким образом омлету форму продолговатого пирожка, откинув его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели