Facebook    Вконтакте    Twitter

Омлет смешанный

Омлет смешанный

Просмотров
9601

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 30 г воды или 20 г воды и 10 г молока
  • 45 г ветчины или 35 г варёной колбасы, или 35 г свиной копчёной грудинки, или 15 г петрушки, или 15 г зелёного лука, или 17 г сыра
  • 5 г сливочного масла (для жарки)
  • соль


Способ приготовления

Яйца выпустить в посуду, добавить воду или молоко + воду, массу взбить венчиком или вилкой, затем добавить туда соль и какой-либо мелко нарезанный продукт: варёную колбасу, ветчину, лук, сыр (тёртый). Далее омлет смешанный готовить так же, как и омлет натуральный (см. рецепт "Омлет натуральный").

Авторские примечания

Можно употреблять грудинку, ветчину или грудинку вместе с зеленью. Сыр добавляется в яичницу в этом случае факультативно.

Рекомендации

Отдельно о свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели