Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца "в мешочек" в томатном соусе (для бутербродов)

Яйца "в мешочек" в томатном соусе (для бутербродов)

Просмотров
1943

Ингредиенты

  • куриные яйца
  • соль
  • вода
  • чёрствый пшеничный белый хлеб
  • томатный соус
  • сливочное масло (для обжаривания хлеба)
  • ветчина


Способ приготовления

Яйца сварить "в мешочек" , погрузить на 2-3 минуты в холодную воду, затем очистить от скорлупы и прогреть в подсоленной воде (см. рецепт "Яйца "в мешочек"). 

Хлеб освободить от корок, нарезать квадратами и обжарить на сковороде с обеих сторон в сливочном масле. На поджаренный хлеб уложить ломтик слегка обжаренной ветчины. На ветчину поместить прогретое очищенное яйцо. 

Залить бутерброд сверху томатным соусом (см. рецепт "Соус томатный").

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели