Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца "в мешочек"

Яйца "в мешочек"

Просмотров
1530

Ингредиенты

  • мясной (куриный) бульон или вода
  • соль
  • куриные яйца


Способ приготовления

Яйца вымыть, погрузить в кипящую подсоленную воду и варить 4,5-5,5 минут после момента закипания. 

Готовые яйца "в мешочек" должны иметь свернувшийся белок и полужидкий желток. Подают такие яйца в скорлупе, а иногда вместе с соусом или гарниром. В случае, если яйца подают с гарниром или соусом, их погружают в холодную воду, затем очищают от скорлупы, после чего прогревают в подсоленной воде или бульоне. 

Яйца, сваренные "в мешочек", могут также использовать для приготовления других блюд.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели