Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 5 г сливочного масла
  • 70 г отварной рыбы (осетрины, белуги или другой)
  • 50 г майонеза
  • 30 г паюсной или красной икры
  • 2 корзиночки из сдобного теста ( или тарталетки)
Готовую охлаждённую яичницу-глазунью вырезать круглой выемкой и положить в корзиночку из сдобного пресного теста или в тарталетку, наполненную бескостной отварной рыбой, предварительно нарезанной тонкими ломтиками и заправленной майонезом.

Желтки яичницы окружить тонкими кольцами из икры.

Рекомендации

О сливочном масле, рыбе, белуге, осетрине читайте в статьях: "Масло сливочное", "Белуга", "Рыба осетровой породы", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник