Facebook    Вконтакте    Twitter

Яйца в корзиночках с крабами

Яйца в корзиночках с крабами

Просмотров
1813

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 35 г консервированных крабов или раковых шеек
  • 10 г зернистой или красной икры
  • 1 тарталетка из слоёного или пресного сдобного теста
  • зелень
  • майонез


Способ приготовления

Яйца сварить в мешочек, охладить.

В тарталетки из слоёного или пресного сдобного теста, наполненные крабами или раковыми шейками, заправленными майонезом, поместить яйца. Вокруг выпустить икру в виде шнурка.

При подаче на стол поставить тарталетки на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки или сельдерея.

Авторские примечания

В данном рецепте указано необходимое количество продуктов на 1 порцию!

Рекомендации

Подробнее о икре читайте в статье "Белужья икра".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели