Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 35 г консервированных крабов или раковых шеек
  • 10 г зернистой или красной икры
  • 1 тарталетка из слоёного или пресного сдобного теста
  • зелень
  • майонез
Яйца сварить в мешочек, охладить.

В тарталетки из слоёного или пресного сдобного теста, наполненные крабами или раковыми шейками, заправленными майонезом, поместить яйца. Вокруг выпустить икру в виде шнурка.

При подаче на стол поставить тарталетки на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки или сельдерея.

Авторские примечания

В данном рецепте указано необходимое количество продуктов на 1 порцию!

Рекомендации

Подробнее о икре читайте в статье "Белужья икра".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку