Яйца с зернистой (или красной) икрой и зелёным салатом

Просмотров: 3805

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 10 г зелёного кочанного салата
  • 50 г зернистой или красной икры
Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Разрезать яйца поперёк так, чтобы на обеих половинках были декоративные зубцы. (Можно просто разрезать яйца поперёк на две половины.) На желток положить икру горкой.

При подаче к столу поставить яйца на тарелки и украсить тонко нашинкованным салатом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению икры читайте в статье: "Белужья икра".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку