салат из свежих или консервированных овощей (в качестве гарнира)
Тонкие ломтики шпика поджарить с обеих сторон. Выложить на эту же сковороду крупно порезанный лук и мелко нарезанный картофель. Подрумянить овощи вместе со шпиком под крышкой.
Затем посыпать овощи тёртым сыром и измельчённой зеленью петрушки. Сверху вылить взбитые яйца, смешанные с чёрным молотым перцем и солью. Поместить сковороду с яичницей в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и держать там до тех пор, пока яичница не испечётся.
Готовую яичницу подать к столу вместе с салатом из свежих или консервированных овощей.
Рекомендации
О картофеле, репчатом луке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Перец чёрный".