Ингредиенты хлеб сыр сливочное масло чеснок Хлеб нарезать ломтиками. Из ломтиков хлеба стаканом или формочкой вырезать кружки или фигурки. В сливочное масло добавить измельчённые на мелкой тёрке сыр и чеснок, всё перемешать, растереть. Полученной массой смазать хлеб. Рекомендации Отдельно о свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром, помидором или огурцом Бутерброды калорийные с фрикадельками Бутерброды калорийные с сосиской и картофельным салатом Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"