картофельное пюре (в качестве гарнира) или чёрный хлеб (как основа для бутербродов)
Отварные грибы и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить в массу соль, перец. Всё перемешать.
Картофель вымыть, почистить и отварить до готовности (см. рецепт "Картофель отварной").
Морковь вымыть и отварить до мягкости прямо в кожице, затем остудить и почистить.
Отварные морковь и картофель порезать крупными кубиками и смешать с грибной массой.
Вторую луковицу мелко нашинковать и спассеровать с большим количеством растительного масла (см. материал "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки").
Залить пассерованным луком с маслом грибную смесь. Снова всё перемешать.
Готовую грибную смесь можно подать к картофельному пюре или использовать как наполнитель к бутербродам из чёрного хлеба.
Рекомендации
О моркови, картофеле, репчатом луке и чёрном перце читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный", "Морковь" и "Картофель".