Ингредиенты 2 куриных яйца соль подсолнечное масло без запаха 60 г шпината Шпинат мелко порубить, припустить до готовности с растительным маслом и солью. Затем в эту же сковороду выпустить яйца, всё перемешать (или не перемешивать) и жарить яичницу до готовности (см. рецепт "Яичница-глазунья натуральная"). Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Яичница-глазунья с ржаным хлебом и зелёным луком Яичница-глазунья натуральная Яичница с рыбой Рекомендуем посмотреть Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №43: "О свойствах квашеной капусты, щавеля и шпината" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?"