Facebook    Вконтакте    Twitter

Яичница-глазунья с ржаным хлебом и зелёным луком

Яичница-глазунья с ржаным хлебом и зелёным луком

Просмотров
4162

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 2-3 ломтика ржаного хлеба
  • соль
  • 10 г сливочного масла
  • 5 г зелёного лука


Способ приготовления

Хлеб освободить от корок, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде со сливочным маслом до образования светло-золотистой корочки. Яйца вымыть, осторожно выпустить на хлеб и немного посолить. Сверху на яйца и хлеб высыпать мелко порезанный зелёный лук. 

Жарить яичницу до готовности (см. "Яичница-глазунья натуральная"), а затем в горячем виде подать к столу.

Рекомендации

Отдельно о зелёном луке и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное" и "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели