Facebook    Вконтакте    Twitter

Яичница-глазунья с ветчиной, колбасой или сосисками

Яичница-глазунья с ветчиной, колбасой или сосисками

Просмотров
4768

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • соль
  • 10 г сливочного масла
  • 45 г ветчины, сосисок или кобасы
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Ветчину, сосиски или колбасу нарезать небольшими ломтиками и слегка обжарить с маслом на сковороде. Затем ветчину выпустить яйца таким же способом, как и для яичницы натуральной, посолить и жарить до готовности (см. рецепт "Яичница-глазунья натуральная"). 

Готовую яичницу подать к столу на порционной сковороде или тарелку. Сверху её можно украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели