Facebook    Вконтакте    Twitter

Яичница-глазунья со свиным шпиком

Яичница-глазунья со свиным шпиком

Просмотров
4532

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • соль
  • 10-15 г шпика


Способ приготовления

Шпик нарезать тонкими полосками или очень маленькими кубиками, положить на раскалённую сковороду и обжаривать до тех пор, пока не вытопится достаточное количество жира. Затем на сковороду выпустить яйца и, если шпик содержит мало соли, посолить. 

Жарить яичницу до готовности под крышкой или при открытой крышке (см. рецепт "Яичница-глазунья натуральная").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели