Facebook    Вконтакте    Twitter

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Просмотров
3071

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • соль
  • 1/2 стакана молока
  • сливочное масло


Способ приготовления

Яйца выпустить в миску, прибавить соль, хорошо перемешать вилкой или венчиком, а затем, не переставая мешать, влить молоко. 

Приготовленную массу вылить на смазанную маслом горячую сковороду и запечь в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов или довести до готовности на слабом огне, накрыв сковороду крышкой.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели