NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №111: "Когда солить жареный картофель?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3389

Хозяйкам на заметку → Заметка №111: "Когда солить жареный картофель?"


Картофель рекомендуется солить непосредственно перед окончанием жарки.



Статьи

  • Картофель
  • Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля
  • Обработка картофеля и топинамбура


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Жареный картофель

Консервированная фасоль с говядиной и жареным картофелем

Бифштекс натуральный с картофелем

Картофель жареный с помидорами



Продуктовый алфавит

Облепиха "масличная" (сибирская селекция)

Облепиха "масличная" (сибирская селекция)

 3351   1117
Картофель сорта "шери" (французская селекция)

Картофель сорта "шери" (французская селекция)

 3352   1117
Малина жёлтая

Малина жёлтая

 9612   3204


Готовим правильно

Подготовка продуктов к консервированию: запекание продуктов

Подготовка продуктов к консервированию: запекание продуктов

 4131   1377
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: котлеты рубленые, биточки рубленые, шницель рубленый

 12272   4091
Особенности варки бобовых

Особенности варки бобовых

 38695   12898


Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "томичка" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "томичка" (западноуральская селекция)

 3642   1214
Кора (ветви) грецкого ореха

Кора (ветви) грецкого ореха

 11117   3706
Капуста белокочанная сорта "бьянка"

Капуста белокочанная сорта "бьянка"

 2241   747


Готовим правильно

Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов)

Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов)

 33303   11101
Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

 4377   1459
Особенности варки бобовых

Особенности варки бобовых

 38695   12898

Детям о еде

Петькино варенье (стишок о персиковом варенье)

Петькино варенье (стишок о персиковом варенье)

 2449   816
Стишок про феечек, перепачкавшихся маслом

Стишок про феечек, перепачкавшихся маслом

 3775   1258
Колыбельная для мальчиков

Колыбельная для мальчиков

 2197   732

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "розалинд" (немецкая селекция)

Картофель сорта "розалинд" (немецкая селекция)

 1637   546
Лук-репка сорта "разгуляй"

Лук-репка сорта "разгуляй"

 1688   563
Картофель сорта "спиридон" (уральская селекция)

Картофель сорта "спиридон" (уральская селекция)

 2452   817

Правильное питание

Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: потрошение, промывание

Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: потрошение, промывание

 8018   2673
Особенности приготовления настоя, отвара или чая из листьев чёрной смородины

Особенности приготовления настоя, отвара или чая из листьев чёрной смородины

 13586   4529
Обработка спаржи

Обработка спаржи

 11706   3902

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS