Ингредиенты 250 г постной ветчины зелень петрушки или укропа (для украшения) помидоры (для украшения) 100 г тёртого сыра (для начинки) 2 ст. ложки сметаны (15-20% жирности) или майонеза (для начинки) Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Тёртый сыр (можно натереть его крупно) смешать с майонезом или сметаной. На середину каждого ломтика ветчины выложить начинку. Свернуть ломтики в виде трубочек и выложить их на блюдо. Готовые фаршированные трубочки из ветчины с начинкой из сыра украсить сверху дольками свежих помидоров и веточками зелени. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Артишоки с ветчиной Бутербродная масса из ветчины по-польски Бутерброды калорийные с ветчиной, яйцом и картофельным салатом Ветчинное масло Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Рецепты мясных блюд Блюда из сыра Блюда из свинины Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №636: "Как лучше хранить стручковой перец и помидоры?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?"