Ингредиенты

  • 250 г постной ветчины
  • зелень петрушки или укропа (для украшения)
  • помидоры (для украшения)
  • 100 г тёртого сыра (для начинки)
  • 2 ст. ложки сметаны (15-20% жирности) или майонеза (для начинки)
Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Тёртый сыр (можно натереть его крупно) смешать с майонезом или сметаной. 

На середину каждого ломтика ветчины выложить начинку. Свернуть ломтики в виде трубочек и выложить их на блюдо. 

Готовые фаршированные трубочки из ветчины с начинкой из сыра украсить сверху дольками свежих помидоров и веточками зелени.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку