Facebook    Вконтакте    Twitter

Фаршированные трубочки из ветчины с начинкой из хрена

Фаршированные трубочки из ветчины с начинкой из хрена

Просмотров
2245

Ингредиенты

  • 250 г постной ветчины
  • помидоры (для украшения)
  • веточки зелени (для украшения)
  • 3 ст. ложки сметаны (20-25% жирности) (для начинки)
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • 3 ст. ложки натёртого корня хрена (для начинки) (можно использовать готовый консервированный хрен с уксусом)


Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Мелко натёртый хрен смешать со сметаной, солью, сахаром и уксусом. Можно использовать готовый консервированный хрен с уксусом. В этом случае требуется добавить только сметану. Всё перемешать. На середину каждого ломтика ветчины выложить начинку. 

Свернуть ломтики в виде трубочек и выложить на блюдо. Сверху фаршированный трубочки украсить дольками помидоров и веточками зелени.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели