Ингредиенты

  • 200 г варёной ветчины (со шкурой)
  • 30 г горчицы
  • 20 г сливочного масла
  • 240 г помидоров
  • 300 г жареного картофеля
  • 1 ст. ложка пшеничной муки (по желанию)
Из варёной ветчины нарезать порционные куски, смазать их горчицей, запанировать в муке (по желанию) и обжарить на сковороде (2–3 минуты). 

Перед подачей на стол ветчину переложить на подогретое блюдо, сбоку поместить гарнир – жареный картофель. Сверху ветчину рекомендуется украсить дольками свежих помидоров.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла, горчицы и картофеля читайте в статьях "Картофель", "Горчица" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку