Ингредиенты

  • 1 батон белого хлеба
  • 500 г персикового компота
  • 125 г майонеза или сметаны (15% жирности)
  • соль
  • горчица
  • 2 ст. ложки соевого соуса "Южный"
  • 1/2 солёного огурца
  • 6 больших тонких ломтей ветчины
  • 6 больших ломтей швейцарского сыра
  • укроп
  • зелёный салат или зелень петрушки
В батоне сделать продольный надрез или срезать верхнюю корку в виде крышки и выскоблить углубление.

Персики вынуть из компота. Майонез или сметану смешать с соусом "Южный".

Солёный огурец нарезать мелкими, а фрукты более крупными кубиками. Порезанный фрукты и огурцы смешать с соусом.

Салатом наполнить батон так, чтобы он немного не доходил до краёв хлеба. Оставшееся пространство заполнить свёрнутыми трубочкой ломтями ветчины, треугольниками из сыра и кусочками фруктов.

Сверху хлеб украсить зеленью петрушки, укропом и листьями зелёного салата.

Рекомендации

Подробнее о свойствах горчицы читайте в заметке "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку