Закрыть

Ингредиенты

  • ржаной хлеб
  • сыр (голландский, гауда, эдам)
  • сливочное масло
  • огурец или помидор
  • укроп и зелень петрушки
  • маринованные или свежие сливы
  • зелёный салат
  • сваренные вкрутую яйца
  • солёная рыба (сельдь или килька)
  • жареное мясо или ветчина

Способ приготовления

На поджаренный или намазанный сливочным маслом хлеб уложить поперечными рядами: толстые ломти сыра, на каждый из которых поместить половинку маринованной или свежей сливы; половинки или четвертинки яиц на листьях зелёного салата, при этом на яйца положить тонкие полоски бескостного филе сельди или килек и зелень укропа; жареное мясо или куски ветчины, сверху покрытые дольками огурца, помидора и зеленью петрушки.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени, желчевыводящих путей и ЖКТ. Рекомендуется людям, имеющим недостаточный вес.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Заболевания и расстройства ЖКТ
  • Избыточный вес
  • Заболевания желчевыводящих путей

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку