Хлеб смазать деликатесным маслом (см. рецепты "Горчичное масло для бутербродов", "Томатное масло с творогом (бутербродное)"). Слой масла полностью покрыть ломтиками отварного или поджаренного мяса.
Отварную свёклу мелко натереть, добавить к ней мелко натёртое яблоко, всё смешать. Уложить горкой массу из яблока и свёклы на мясо. Рядом разместить сливы и вымоченную в сахарном сиропе бруснику (сироп делается из расчёта 2 части сахара к 1 части воды).
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свёклы, хлеба, яблока, сливы, сахара читайте в статьях: "Свёкла", "Хлеб", "Яблоки", "Слива (сладкая)", "Слива (кислая)", "Сахар".