Ингредиенты

  • 4-6 ломтей ржаного хлеба
  • 25 г масла хренного или зелёного
  • 4-6 ломтей (200-250 г ) жареной говядины
  • 4-6 листьев зелёного салата
  • 2 ст. ложки тёртого корня хрена
  • 2-3 ст. ложки салата из консервированного перца и маринованного огурца
  • сметана (15% жирности)
Хлеб намазать слоем деликатесного масла (см. рецепт "Зелёное масло" и "Масло с хреном"). На масло выложить лист салата и ломтик жареной говядины.

Мясо украсить тёртым хреном, смешанным со сметаной. Затем на хрен положить салат из консервированных овощей.

Рекомендации

О свойствах болгарского перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец болгарский (оранжевый)", Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку