Ингредиенты 100 г размягченного сливочного масла 25 г рубленой зелени петрушки 25 г рубленой зелени укропа соль 1 ч. ложка лимонного сока В размягчённое сливочное масло добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Массу посолить, заправить лимонным соком и выставить на 1-2 часа на холод. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла читайте в статье: "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Ветчинное масло Масло лососёвое (для бутербродов) Анчоусное масло (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Деликатесное масло К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?"