Ингредиенты 100 г сливочного масла 40 г нежирной ветчины горчица или сметана (10% жирности) по вкусу Сливочное масло размягчить, затем добавить в него пропущенную через мясорубку ветчину. Добавить в ветчинное масло горчицу или сметану по вкусу. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и горчицы читайте в статьях: "Масло сливочное", "Горчица". Сейчас смотрят рецепты Масло колбасное Яичное масло Креветочное масло Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Деликатесное масло Рецепты мясных блюд Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок"