Facebook    Вконтакте    Twitter

Масло колбасное

Масло колбасное

Просмотров
3589

Ингредиенты

  • 100 г масла сливочного + масло для жарки лука
  • 1 небольшое яблоко кислого вкуса (лучше антоновское)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1/4 луковицы
  • 50 г ливерной, докторской колбасы или сосисок


Способ приготовления

Масло взбить, затем к нему добавить мелко порубленную колбасу или сосиски, натёртое яблоко, натёртый сырой или жареный лук. 

Получившуюся массу заправить солью и перцем.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, репчатого лука и яблок читайте в статьях "Яблоки", "Перец чёрный" и "Лук-репка".

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу сливочного масла читайте в заметке "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели