Ингредиенты 200 г сливочного масла 3-4 сваренных вкрутую яйца горчица соль Масло размягчить и немного взбить, затем добавить 3-4 мелко нарубленных яичных желтка, соль и горчицу по вкусу. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и горчицы читайте в статьях: "Масло сливочное", "Горчица". Сейчас смотрят рецепты Сырное масло Томатное масло для бутербродов Анчоусное масло (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Деликатесное масло Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?"