← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Сырное масло Просмотров4225 Ингредиенты 100 г сыра 400 г сливочного масла Способ приготовления В кастрюлю положить сливочное масло и размять его. После этого добавить к маслу мелко натёртый сыр и хорошо взбить смесь лопаткой. Масло с сыром используется для оформления закусок и как наполнитель для бутербродов. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Ветчинное масло Зелёное масло Анчоусное масло (для бутербродов) Выбрать ещё рецепты Деликатесное масло Сейчас смотрят рецепты Антихолесетриновый суп с картофелем и бобовой фасолью (при повышенном холестерине) Рагу из гуся Бутерброды со спаржей Салат из картофеля Закуска из зелёных помидоров с грецкими орехами и луком Маска из свёклы для бледной кожи Салат овощной с оливками и болгарским перцем Креветки в пиве по-итальянски Салат зелёный с яйцом Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?"