Ингредиенты 100 г сыра 400 г сливочного масла В кастрюлю положить сливочное масло и размять его. После этого добавить к маслу мелко натёртый сыр и хорошо взбить смесь лопаткой. Масло с сыром используется для оформления закусок и как наполнитель для бутербродов. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Ветчинное масло Зелёное масло Анчоусное масло (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Деликатесное масло Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?"