Ингредиенты

  • помидор или 2-3 редиски
  • 50 г острого сыра
  • 2 ст. ложки брусничного варенья
  • 1 солёный огурец
  • 100 г зелёного листового салата
  • 125 г майонеза
  • 4-6 тонких ломтей запечённой, отварной (тушёной) или жареной телятины
  • 4-6 ломтей белого хлеба
  • сливочное масло
Ломти белого хлеба поджарить с обеих сторон на сливочном масле, после чего остудить и покрыть тонким слоем майонеза. На каждый ломтик хлеба положить кусок телятины.

Мелко нарезать зелёный салат и огурец. Сыр мелко натереть. Смешать порезанные салат, огурец и натёртый сыр, заправить вареньем и майонезом. Получившийся салат выложить на телятину, сверху украсить дольками помидора или редисом.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку